보라카이가든리조트풀억세스룸

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 0회 작성일 2021-08-05 12:26:48 댓글 0

본문

헤난가든 리조트 풀억세스룸, Henan garden resort in Boracay

헤난가든 다이렉트 풀 억세스 룸 -1

[Vlog]세모녀의 보라카이 여행 브이로그 1편, 동남아여행, 해난크리스탈샌즈리조트, 풀억세스룸, 해외여행, boracay, 디몰, 산미구엘

바야흐로 2020년 2월 5일,, 6개월 전부터 준비한 우리들의 보라카이 여행이 코로나 라는 어마무시한 바이러스로 위협을 당합니다ㅠㅠ 너무 망설여졌지만 국내도 보라카이도 확진자가 쏟아져 나오기 바로 전이였기 때문에 비행기에 올랐습니다! 안전하게 잘 다녀왔어요 이제는 해외여행이 너무 소중해져서 아끼는 마음으로 천천히 편집해봤어요 :^)

20/2/5-10 4박6일 여행!
지금 시작합니다

재밌게 시청해주세요
*1080p 고화질로 봐주세요!

instagram : http://instagram.com/jieeun__

... 

#보라카이가든리조트풀억세스룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,509건 1 페이지
게시물 검색