오사와

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 2회 작성일 2021-01-22 16:14:42 댓글 0

본문

21년모솔히키와 AV배우와의 1박동거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사와 - 원포인트레슨

[보고듣는인물위키] 오오사와 타카오편

* 인물리뷰로 시작하였으나, 제가 모든 배우들을 다 알고 리뷰하기는 한계가 있어서 나무위키 내용을\r

참고 했었습니다. 하지만, 첫 영상이 마츠시게 유타카 이후 나무위키 내용만 사용하게 되었고, 나무위키 복붙이네, 나무위키 내용 고대로 썼네. 라는 댓글들이 종종 있어서 보고듣는인물위키로 변경하였습니다.\r

헌데, 예전에 올렸던 영상들은 그냥 두고 새로 올리는 영상부터 제목을 변경하다 보니 오래된 영상의 댓글에도 나무위키 복붙이네 라는 댓글이 나와서 기존 내용들도 전부 바꾸기로 하였습니다.\r
\r
시청에 혼돈을 드린점 사과 드리며, 앞으로는 나무위키 와 위키페디아 내용을 사용한다는 것을 미연에 아실 수 있도록 수정하지 않았던 영상들도 변경합니다.\r
\r
감사합니다.안녕하세요~
초보유튜버 군~수박 입니다.

[인물리뷰] 오오사와 타카오 편 입니다.

내용은 오오사와 타카오 - 일본위키 내용을 사용 하였습니다.
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%B2%A2%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%8A#cite_note-2

이번 오오사와 타카오편은 조금 급하게 만들게 되었습니다.
마지막 영상 업로드 후 한 달정도 유튜브영상은 손도 못대고 있었습니다. 개인적인 사정으로 시간이 거의 나질 않았었습니다.

앞으로 더 열심히 해서 다양한 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
시청, 좋아요, 구독 감사합니다. ^^

... 

#오사와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,870건 1 페이지
게시물 검색